Курсы дизайна одежды в Киеве от союза дизайнеров Украиныза подробной информацией обращайтесь по тел. 489 05 53 |
Автор: Наталья Дата сообщения: 03.03.06 13:23:58 |
Re.. Курсы дизайна одежды в Киеве от союза дизайнеров Украины
Курсы кроя и шитья при фирме "Матиола" , Киев Обучаем женщин совершенно не умеющих кроить и шить. Срок обучения - 5 месяцев. Программа составлена опытными педагогами. Занятия проводятся 1 раз в неделю в офисе фирмы. 1 занятие длится 4 академ. Часа. За расписанием занятий и информацией о формировании групп следите на сайте www.matiola.com.ua Звоните:455-94-85 matiola_kiev@ukr.net |
Автор: Елена 10.12.08 17:32:22 |
Конечно надо уметь рисовоть но малую часть занимает шитьё твоё дело создать и отдать на пошивку!!! Но хоть пуговицы пришивать надо уметь! Без этого ты не назовёж себя професиальным дизайнером!!! С уважением Кира!!!:))) |
Автор: Кира Плостинина 07.05.09 19:19:08 |
Ea ucilasi v scole iscustv,i oceni liubliu pridumivati i siti odejdu.hociu stati dizainerom.cac? |
Автор: Liuda 17.06.09 20:32:21 |
Курсы дизайна одежды в Киеве
Предоставьте информацию о наличие курсов дизайнера одежды в Киеве |
Автор: Александр 18.06.09 02:38:26 |
Мне 26 лет,в голове много идей и задумок по поводу дизайна одежды,но работала я все время в др.сфере...подскажите какие курсы могут помощ развиться в этом направлении? Спасибо. |
Автор: Юлия 12.01.10 20:13:45 |
Здравствуйте, мне 16 лет. Очень хочу стать дизайнером, но ни когда не училась рисовать и шить, я бы хотела знать есть ли такие курсы в которых это всё совмещается...? |
Автор: Лена 27.02.10 22:48:30 |
я хочу записаться на курсы дизайнера одежды - какие лучше - посоветуйте подалуйста желательно в Киеве |
Автор: Jeyn Eyril 26.03.10 18:42:24 |
Здравствуйте.Мне 22года очень хочу выучится на дизайнера одежды! |
Автор: Иванна 22.04.10 23:56:39 |
Здраствуите,моя жена хочет проити ваш курс, дизаина одежды,скажите пожалуиста,после нового года есть такие курсы,сколько времени дляца и сколько стоят? |
Автор: Вадим 22.10.10 14:19:36 |
очень бы хотелось быть дизайнером одежды, но хочу задать пару вопросов, сколько это стоит, и надо ли мне проходить курсы подготовки, мне 13 лет, я собираюсь уходить из 9-го класса. |
Автор: Наташа 08.01.11 13:04:56 |