Кто покупал одежду Natali Bolgar?Привет, вот набрела на сайтик www.natalibolgar.ua в принципе понравилось много вещей. А по сему вопрос, кто то покупал реально эти вещи, как они по качеству? |
Автор: Влада Дата сообщения: 26.01.06 11:56:58 |
Re.. Кто покупал одежду Natali Bolgar?
Уже три года покупаю одежду от Natali Bolgar, очень довольна. Качество отличное, после машинной стирки костюмы выглядят как новые. |
Автор: Елена 08.01.10 00:22:48 |
Я покупаю одежду этой фирмы, мне очень нравится, отличное качество, хорошая цена, оригинальный дизайн. Раньше одевалась в ТЦ Олимпийском, но новые магазины сети в ТЦ "Городок", и ТЦ "Квадрат" значительно лучше, комфортнее, мягкие кожаные кресла... очень удобно располагают к покупкам, очень хорошо работают мерчендайзеры: легко найти желаемый товар, все хорошо видно:) |
Автор: Маришка 26.03.10 23:55:15 |
теж належу до числа покупців цього одягу. Одяг-то нічого собі, а от біда з продавцями. Більше в магазин на ст. метро Лукянівська в Києві я ні ногою. Грубість, незадоволення на адресу покупця - не найкраща реклама для торгової точки. |
Автор: Viki Nik 01.04.10 01:33:21 |
Покупала одежду этой марки. Качество действительно отличное, все сидит идеально по фигуре, нигде не надо укорачивать,подшивать. По цене скажу так: цена соответствует качеству. Т.е.цены выше среднего. |
Автор: Ксения 06.04.10 23:07:53 |
купила костюм в 2002г на рынке Юность качество супер модель супер. |
Автор: Наталия 23.04.10 19:33:53 |
рокупала себе костюмчик в Харькове осталась очень довольна в первую очередь обслуживанием.Спасибо |
Автор: Antonina 24.05.10 12:11:34 |
Очень люблю стильную одежду хорошего качества из натуральных тканей!!!Именно поэтому уже много лет являюсь клиентом Natali Bolgar!И очень рада, что теперь есть магазин в Харькове. |
Автор: Алёна 04.06.10 15:50:24 |
Придбала собі костюм цієї марки - сидить ідеально. Мені завжди було важко знайти одяг для себе, бо якість, як правило, жахлива, фасони - кошмар і підкреслюють всі недоліки навіть там, де їх нема. А тут - відразу сподобалось. Тепер буду заходити в цей магазинчик час від часу. |
Автор: Надія 03.08.10 17:19:23 |
Я являюсь преданным клиентом Натали Болгар и когда увидела что в Харькове открылся магазин очень обрадовалась.Спасибо за то что открылся магазан в Караване.Очень удобно |
Автор: Татьяна 08.12.10 11:05:00 |
Я являюсь преданным клиентом Натали Болгар и когда увидела что в Харькове открылся магазин очень обрадовалась.Спасибо за то что открылся магазан в Караване.Очень удобно |
Автор: Татьяна 08.12.10 11:05:50 |