ЕМО-стиль. КедЫ. Конверсы! Тут есть кто-то такой же ?:)Всем привет, если тут на форуме кто -то есть со стилеМ ЕМО то подскажи, в каких магазинах, бутиках вообще в каких местах можно покупать конверсы, шузы, суперстары, кеды, и вообще такую одежду и обувь! Я знаю тут такие люди есть, заходила на какой-то форум, там многие люди хотели купить кеды но не знали где. Где можно их покупать...ну действительно, в сети каких бутикоВ? =) Пишите сюда если хотите узнавать про ЕМО стиль, или вообще что и кто это!:) |
Автор: + КоМо4еК с4АсТьЯ + Дата сообщения: 19.04.07 10:13:01 |
Re.. ЕМО-стиль. КедЫ. Конверсы! Тут есть кто-то такой же ?:)
привввввввввет есо и не тока заходьте до мене в васуууууууууу 498059825 |
Автор: марьянааааааааааа 31.05.07 14:45:44 |
заходь до мене в асу роскажууу |
Автор: марьянааа 31.05.07 14:46:34 |
кеды мона купить на ВДНХ!!!!!!!!!!!эта кадый дозен знать!!!!!всяки хрени и бездилузки мона куп в палатках ряд с центРальным входом на ВДНХ. Но рядом бродют луди готовые убыть емо.такзе на охотке!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: Боб 31.05.07 21:04:18 |
кеды мона купить на ВДНХ!!!!!!!!!!!эта кадый дозен знать!!!!!всяки хрени и бездилузки мона куп в палатках ряд с центРальным входом на ВДНХ. Но рядом бродют луди готовые убыть емо.такзе на охотке!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: Боб 31.05.07 21:04:23 |
Автор: Боб 31.05.07 21:04:24 |
Меня бесит, что из эмо в наше время превратили тупое следование моде и усё, это обидно, я оч хочу стать эмо, этот стиль мне близок более всего, но разве меня не изобьют где-нибудь за углом, если я буду одета в этот неординарный, кретивный и необыкновенный стиль?! |
Автор: Ne живY! 02.06.07 01:56:17 |
доргие емокиды и труемо, все одеваются на троещине,в метрограде,глобусе,прикиде,... только смотрите окуратно, нас приследуют, за нами следят, нас убивают. жизнь мегалайно. |
Автор: sovsemmalush 19.06.07 20:01:23 |
Эмо ето нытики, и тя некто трогать небудет.... и ваще мне нравитсо Эмо стиль |
Автор: blabla 31.10.07 09:37:25 |
бля а за себя постоять слабо???если так жить боясь когось то вас канешна будуть убивать |
Автор: varravan 23.11.07 02:57:02 |
хочу ЕМО BOYS |
Автор: Maybe_Kitten 02.12.07 19:33:50 |
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |