Сага о груди, часть6: "Звёздная" грудь, или маленькие трагедии

И в завершение нашей "Саги" - несколько небольших, но поучительных историй из жизни "звёздных" женщин, озабоченных своей грудью и их жертвах на пути к тому, чтобы сделать эту "профессиональную" часть тела более "выдающейся".

НЕТ в ГРУДИ СЧАСТЬЯ

Будущую секс-бомбу "Династии" и "РайонаМелроуз" Хизер Локлир мальчики в школе совершенно игнорировали. Что вовсе неудивительно, учитывая ее вопиющую худобу (без намека на какие-либо округлости), количество прыщей на лице и уродливую скобу для исправления зубов, которую девочке приходилось носить. Несмотря на это, набравшись смелости, Хизер решила выставить свою кандидатуру на должность капитанши группы поддержки школьной футбольной команды. Лучше бы она этого не делала: парни так грубо высказались по поводу ее "минус первого размера" груди, что несчастная девушка еще неделю не могла прийти в себя от обиды.

Поступив на психологическое отделение колледжа, Хизер потихоньку избавилась от своих комплексов, стала расцветать на глазах и однажды даже осмелилась явиться в школу моделей. Увы, здесь ее поджидало новое разочарование: оказалось, что при росте 165 см прогулки по подиуму ей заказаны. А вот в сериал "Династия" 20-летнюю Хизер взяли с руками и ногами, пусть и несколько коротковатыми.

В знаменательном 1983 году у Хизер появился новый поклонник - ударник известной "металлической" команды "Мотли Крю". "Я увидел самую красивую телку из всех, кого когда-нибудь встречал, - так делился романтическими впечатлениями "монстр рока". И в 1985-м ребята поженились. Именно Томми настоял, чтобы супруга сделала себе операцию по увеличению груди: "Ты и так обалденная, а с большим бюстом будешь настоящей бомбой!" Если бы все было так просто...
Во время операции была занесена инфекция, Хизер мучилась, врачи кололи ей сильные антибиотики... Однако когда женушка вычухалась, восторгу Томми не было предела. Брак, впрочем, продлился лишь несколько лет, в течение которых актрисе успели осточертеть рок-н-ролл, нар-котики, спиртное и постоянные измены Томми.
Второй раз Хизер вышла замуж в 1994 году за бас-гитариста группы "Бон Джови" Ричи Самбору. В брачном контракте супругов имелись любопытные пункты. Самбора, к примеру, обещал Хизер быть верным до гроба и клялся, что не будет общаться с Шер даже по телефону (когда-то он был ее любовником). Особым пунктом мисс Локлир выторговала себе еще одну поблажку: Ричи никогда не будет вынуждать ее делать пластическую операцию по увеличению груди и сниматься в постельных сценах. Видать, не принесла ей большая грудь большого счастья...

ПАМЕЛА АНДЕРСОН: ГРУДЬ в МУЗЕЙ!

Памела Андерсон увеличила грудь задолго до замужества с Томми Ли, просто обнаружив, что иного способа про-биться из третьеразрядной актриски в настоящие звезды нет. И носик Пэм, сделали ей пухлые губки и закачал и силикон в бёдра, чтобы придать им идеальную форму.

Хоть красотка и заработала своими прелестями не одну тысячу долларов, с силиконовыми имплантантами ей пришлось расстаться. По ее словам, "они сильно давили", когда она лежала, и не давали выспаться. Теперь эти штуковины зажили самостоятельной жизнью в знаменитом музее "Ripley's Believe It or Not!"
Врачи уверяют: проблемы Пэм начались с того момента, когда она выбрала слишком большие "баллоны". К тому же врач, трудившийся над сооружением Памелиного бюста, нарушил технологию. Силикон пришпилили поверх мышц, отчего его кончики неприлично просвечивали сквозь нежную девичью кожу.
Позднее один из имплантантов и вовсе начал подтекать как неисправный водопроводный кран. Пэм, обнаружив это, рванула к врачу и мигом уменьшилась с пятого размера до третьего.

Тут-то перед ней и открылись преимущества груди среднего объема. Если раньше при встрече с Пэм каждый мужчина вперивал свой взгляд в ее декольте, то теперь так поступает лишь каждый второй. Кстати, сама Пэм заявила после операции по уменьшению груди следующее: "По сложению я довольно миниатюрна и теперь хорошо понимаю, сколь уродливо смотрелась моя фигура еще недавно". Эх, её бы силиконовыми устами...

БУЛЬКАЮЩАЯ ГРУДЬ ТЕА ЛЕОНЕ

С аналогичными проблемами столкнулась и Tea Леоне, женушка исследователя "Секретных материалов" Дэвида Духовны. Еще до свадьбы в институте красоты из визуально не наблюдаемой "единички" ей сотворили весьма презентабельную "трёшку". И все бы хорошо, да буквально через несколько дней актриса столкнулась с голой правдой пластической хирургии: страшными болями, рвотой, бессоницей и истерическими припадками. Tea пережила шесть кошмарных недель, но не сдалась. В итоге боль отступила, и гордая своей выдержкой девушка уже несколько лет рассекает пространство весомым декольте.

Несмотря на то что у Tea была угроза отторжения имплантантов, она не жалеет, что увеличила грудь. "Я пойду на любые муки, чтобы прекрасно выглядеть, - заявляет актриса. - Мой муж в восторге от моей груди, ему только не нравится, что иногда она булькает, мне ведь закачали не силикон,а специальный гель".


ГРУДЬ или КОРРИДА?
Впрочем, не все озабочены изменением размера груди. Некоторые просто хотят от неё избавиться! Такой поразительный случай произошёл в августе 1985 года, когда молодая состоятельная дама по имени Мюриэль, страстная поклонница боя быков, пожертвовала грудью ради заветной цели: стать королевой арены...
Ибо шовинистическая среда настоящих мачо потребовала от нее, чтобы она взяла мужское имя и внешне походила на мужчину. На выручку пришел американский хирург, и обман удался. Так началась сказочная авантюра Ривьеро Эль Примеро, о котором (или которой?) в Испании до сих пор помнят поклонники корриды.
А вы говорите: грудь, грудь...

  Полезная информация